Le processus de l’entretien d’embauche se déroule en deux étapes : un premier entretien avec les ressources humaines pour évaluer le profil général et la motivation, suivi d’un entretien technique visant à valider les compétences du candidat.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Talan en feb 2022
Entrevista
Candidature sur Linkedin, premier call avec RH, ensuite deuxième entretien visio avec RH avec un test SQL et Power BI, troisième entretien visio avec les opérationnels.
C'était un vrai plaisir de discuter avec eux, ils sont professionnels, agréables.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
- Expériences professionnelles?
- Pourquoi le métier consultant?
- Questions Power BI et Dax
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Talan (París) en mar 2018
Entrevista
Circuit d'entretien classique avec :
Téléphone et entretien RH
Entretien manager + test technique
Entretien Manager N+1
Entretien avec le client
Je n'ai pas aimé les démarches longues et non mutualisées (se déplacer pour voir une ou deux personnes dans la journée...) , j'ai du revenir à chaque fois et répéter toujours les mêmes choses.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Est-ce que vous êtes prête à travailler jusqu'à 19h?
Nous vous remercions pour votre feedback, il est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne continuation au sein de Talan.