Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Synergy Home Health | Ofertas de empleos en Synergy Home Health | Sueldos en Synergy Home Health | Beneficios en Synergy Home Health
      Entrevistas de Synergy Home HealthEntrevistas para el puesto de Home Health Aide en Synergy Home HealthEntrevista de Synergy Home Health

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Home Health Aide

16 oct 2015
      Empleado anónimo
      Sandestin, FL
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto en persona. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Synergy Home Health (Sandestin, FL) en sept 2014

Entrevista

I walked in asked for a job because a friend told me they were hiring.The first thing they had me do was to pee in a cup for the drug test, and then fill out an application on their computer. After that they asked me to go in the back room where I took a skills and personality test (written). They then sent me to go get my fingerprints done so my background check could get started. The background check came back in 2 days, and they called me and let me know and I began working.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Have you had experience in the health industry?
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Northside Hospital
      4.0★Remuneración y beneficios