Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Swift (Brazil) (São Paulo, )
Muito desorganizado.
Me encontraram através de um site de empregos e me convidaram para a entrevista para o dia seguinte. Chegando lá, procurei pelo responsável pela entrevista, porém a mesma não compareceu... Depois de esperar mais de 40 minutos, uma funcionária me chamou para uma entrevista por vídeo no interior da loja. Após a entrevista a pessoa do vídeo (RH) me pediu para esperar mais um pouco que alguém iria me entrevistar pessoalmente na loja... Novamente esperei mais uns 30 minutos e ninguém compareceu. Então uma outra funcionária veio me pedir desculpa pelo ocorrido e me pediu que fosse embora que eles entrariam em contato para agendar novamente. fato que não ocorreu.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Gerente De Loja en Swift (Brazil)
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Swift (Brazil) (São Paulo, ) en ago 2021
O processo consiste em seis faces,são elas : Cadastro no site Gupy.io Triagem Rh Entrevista com Gerente Operacional Entrevista com Gerente Distrital E Entrevista com Comitê Processo massacre,lento cansativo,desgastante e desnecessário.
O que você tem a contribuir como agente de mudança do resultado da empresa?
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Swift (Brazil) (São Paulo, ) en nov 2020
Entrevista Inicial com equipe de Gerentes Distirtais e Rh, segunda etapa, com Regional e Rh da empresa, caso seja aprovado será feito contato telefônico, posteriormente por email com as definiçoes de salário, data da admissão eventuais benefícios.
Sobre minha experiência, como trabalhar em equipe, conhecimentos em indicadores, relacionamento com pessoas, situações adversas relacionadas a gestão de funcionários.