Acudí a una entrevista en Swatch Group (Florencia)
Entrevista
Sono stata contattata per email, dopo aver applicato on line. Dopo aver deciso l'orario della telefonata, in cui sono stati gentili ad assecondare le mie necessità, ricevo la chiamata che è durata qualche minuto. Mi hanno chiesto esperienze e disponibilità. Verso la fine, la signora si affretta a concludere la telefonata e pochi giorni dopo mi arriva una mail in cui comunicano di non avermi selezionato tra i loro candidati. Capisco che sia un loro diritto farlo, ma dal momento che nella telefonata si è parlato di dettagli gia presenti sul curriculum, potevamo anche risparmiarcela, o almeno fornire dettagli sulle motivazioni. Insomma mi sono sentita giudicata per cose personali, come forse la mia voce, o qualcosa che ho detto nel modo sbagliato forse. Non mi è piaciuto il loro modo di lavorare in questa fase.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quanto preavviso devi dare all'azienda per cui lavori al momento?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Swatch Group (Palermo)
Entrevista
Colloquio in presenza presso la sede la sede Swatch, preceduto da chiamata telefonica. Domande facili ma non tutte legali! Preciso che mi è stata dichiarata la RAL in sede di colloquio ma non sono stata scelta alla fine della selezione.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Il colloquio è andato bene in linea generale, se non fosse che mi è stato chiesto se ero sposata/impegnata/con figli.
Acudí a una entrevista en Swatch Group (Copenhague, Hovedstaden)
Entrevista
First you get a phone call from their HR consultant
When you pass that screening you get to speak to the department manager
then you get invited on site with the manager and the assistant manager
They were all smile (maybe a bit fake) but overall it went well
Then you would expect a negative or positive answer but instead of that they ghosted me and reach out to me only after I sent them several follow up, it's deeply unprofessional.