Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Stone | Ofertas de empleos en Stone | Sueldos en Stone | Beneficios en Stone
      Entrevistas de StoneEntrevistas para el puesto de Engenheiro De Dados Sênior en StoneEntrevista de Stone

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Engenheiro De Dados Sênior

4 mar 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 7 semanas. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, ) en ene 2025

Processo foi baseado em algumas fases: - Entrevista com RH para alinhamento de expectativas (Resumo sobre a empresa, contexto da vaga e projeto, expectativa salarial e benefícios) - Entrevista com Gerente da equipe e Engenheiro Sênior para entender a respeito da experiência prévia e como o projeto está estruturado, expectativas com a equipe, etc - Teste técnico (Discorrerei melhor a respeito a frente) - Entrevista com Engineering Manager da área (Não realizada, cancelada devido a mudanças durante processo) OBS: O processo decorria bem até o recebimento do teste técnico, foi-me enviado o PDF com instruções e solicitavam um período para entrega. Ao analisar notei claramente que tratava-se de um teste muito extenso e fora da realidade, indiquei de poderia concluir em duas semanas aproximadamente. Tratava-se do seguinte: - Consumir endpoint da Receita Federal com dados de CNPJ armazenados em CSVs em diversos arquivos ZIP por data - Realizar a ingestão de duas tabelas (Dados brutos) - Desenvolvimento a transformação através da limpeza e refino dos dados - Desenvolver transformação final para se adequar as questões da área de negócio - Utilizar Python para o desenvolvimento - Utilizar a Medallion Architecture (Bronze, Silver e Gold) - Containerizar o ambiente via Docker - Armazenar dados raw no próprio projeto ou em sistema de armazenamento onde posso logar e baixar (S3/ ADLS2/ etc) - Para output, escolher um banco de dados de preferência relacional ou não-relacional, comportando aplicações transacionais plugarem (Ou seja, dados das tabelas Gold deveriam ser ingeridos por este banco transacional) - Organizar e documentar o repositório para possibilitar subir o ambiente com um ou poucos comandos, apenas via chamada do Docker - Usar frameworks com sabedoria e sem poluição - Estar funcional e cumprir os requisitos - Código final na branch main - Subir repositório no GitHub para validação e enviar link para equipe Portanto, nota-se o quão extenso e oneroso era tal desafio, porém o desenvolvi, necessitando gastar muitas noites a dentro para tal durante a minha semana. Nos últimos dias precisei informar um pequeno atraso e que entregaria no próximo final de semana, virei a madrugada até 5h da manhã (sendo que teria que acordar às 8h para trabalhar na empresa atual) de forma a terminar o projeto a tempo, fiz a entrega. Porém custou muito do meu tempo pessoal que poderia ter sido gasto de forma mais produtiva em algo que me traria um melhor retorno pessoal. Cerca de duas semanas depois foi agendada entrevista com Engineering Manager e esta seria a última fase. Um dia antes da entrevista, a tech recruiter me liga informando que infelizmente o processo havia mudado de última hora e no momento esta vaga não seria mais sênior, seria alterada para pleno ofertando no máximo R$ 11.500,00 de remuneração e não mais os R$ 16.000,00 iniciais que eu havia solicitado. O que por consequência não compensava para mim, tendo em vista que seria um pequeno aumento líquido (considerando os descontos da CLT) em relação ao meu atual, sendo assim, processo encerrado nas últimas etapas mesmo após realizar um desafio oneroso e desnecessário, portanto, péssima experiência e péssima condução por parte da Stone.

Qual foi sua experiência prévia com PySpark e Databricks?
      1 respuesta

Qual sua experiência com Data Quality?
      1 respuesta

Qual sua experiência com CI/CD no desenvolvimento de pipelines ETL/ ELT?
      1 respuesta

Qual sua experiência com testes unitários durante o desenvolvimento de pipelines ETL/ ELT?
      1 respuesta

Quais são os prós e contras da Medallion Architecture?
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Embracon
      4.0★Remuneración y beneficios