Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Stone
Algumas semanas após inscrição no linkedin, uma funcionária do RH entrou em contato comigo para agendar uma entrevista preliminar para os próximos dias. Nessa entrevista, ela confirmou algumas informações do CV, esclareceu o escopo da vaga e o funcionamento do processo seletivo. Depois de alguns dias, fiz entrevista com a gestora da área, que quis saber mais detalhes sobre a minha experiência profissional e o meu conhecimento de algumas metodologias e ferramentas da área. Depois de 2 ou 3 semanas, a pessoa do RH me enviou um email esclarecendo que o domínio de uma das ferramentas discutidas na entrevista foi usado como desempate, o que levou outro candidato a ser selecionado e agradecendo minha participação no processo.
Resumo da trajetória profissional, principais desafio e conquista profissionais.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, )
O processo começou com uma análise de currículo, seguido de uma entrevista com RH, logo após uma entrevista com o time e a gestão administrativa área, e alinhamento cultural com os valores da empresa.
Conhecimentos específicos, e ferramentas utilizadas.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Stone
Excessivamente Longa, apresentações agressivas e se falava muito em como a empresa era maravilhosa porém não falava sobre a vaga e salário, até no final das etapas foi escondido este detalhe
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Stone (Río de Janeiro) en abr 2024
Entrevista por vídeo e depois presencial
Fazer um video pq vc quer entrar ma empresa e depois falando mais sobre a posição com gerente da área e RH. Foi bem tranquila a entrevista.