Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, )
Fui recebida na própria empresa, o que deu para sentir o clima de "startup"do local. Pessoas jovens, ambiente informal e tudo muito funcional. No processo foram feitas perguntas adequadas ao cargo, especialmente o famoso "fale-me sobre você".
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, ) en jun 2023
Duas etapas. RH + gerente geral. Bate papo sobre expectativas, tempo de experiência e modelo de trabalho. Empresa bem aberta, com inovação no DNA e flexibilidade. Explicação clara dos benefícios, modelo de remuneração, bônus e salários
Qual o maior desafio que você encontrou na sua carreira até hoje? O que você procura numa oportunidade hoje? O que te faria repensar em aceitar uma proposta?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, ) en oct 2020
processo de entrevista não avaliaram conhecimento jurídico. Acredito que uma prova prático profissional poderia separa os candidatos que vem de escritórios que copiam e colam peças processuais presos em cubículos sem nunca participar de audiência dos que realmente atuam na advocacia de verdade