Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, )
Bate papo preliminar, apresentação de case técnico, entrevista final e validação com o diretor da área. Essas foram as etapas das quais participei. No geral, as entrevistas foram tranquilas, em tom amistoso. Perguntavam o que realmente queriam saber. No case houve um pouco mais de pressão durante a demonstração dos resultados, mas tudo dentro do esperado.
Perguntaram se eu já tinha tido algum contrato nos moldes CLT.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Stone (Río de Janeiro)
realizei o processo seletivo ano passado, fui aprovada, porém não abriu vaga e com isso não me chamaram para fazer parte da equipe; era para ja estar fazendo quse um ano de casa
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Stone
A maioria dos cargos para Risco são dívida em 3 etapas: bate papo com RH por telefone ou call, patê papo com liderança, check de cultura com o gestor da área e as vezes pedem a resolução de um case
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Stone en ene 2022
O processo tinha 4 etapas, não tive retorno desde a segunda etapa mas o processo foi longo e sigiloso porém não muito técnico nas primeiras fases do processo de analista