Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Stone
A entrevista foi em grupo e todo o processo foi bem descontraído. A entrevistadora fez uma breve apresentação do negócio, falou de si e procurou entender o que buscávamos ali. Por ultimo, teve entrevista individual com perguntas clichês de processo seletivo e, falou de forma subjetiva, sobre a vaga em qual fomos convidados.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Stone (Goiânia)
Achei o processo cansativo. Fiz inúmeras entrevistas e nunca sabia se o processo estava no inicio meio ou fim. Processo desorganizado sem etapas certas. Entrevistas com todas as perguntas iguais.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Stone
Péssimo! Entrevista/dinâmica com mais de 50 candidatos, onde nos colocaram em uma sala de palestra e começaram explicar sobre a fundação da empresa. Não houve uma informação anterior sobre o cargo proposto e quando disseram não tinha nada a ver com o que me candidatei. Além de não lerem o perfil do candidato no curriculum agendaram a entrevista para as 19:30 e dispensaram as pessoas depois de 1 hora de palestra, quando informaram o cargo pretendido.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, )
Desorganizado e muito extenso. Ao longo do processo eles fazem muita pressão no candidato, mas parece um teatro. Desde a dinamica em grupo até as entrevistas individuais com os gestores. Acredito que a empresa esta crescendo rapido mas falta organização interna que atrapalha no recrutamento e seleção.
- Quem eu demitiria da minha equipe durante a apresentação em grupo. - Por que eu gostaria de trabalhar na empresa. - O que mais me orgulho na minha vida.