Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Sotreq (Sinop) en jun 2025
Demorado mas um bom processo com provas longas também mas deu pra tirar e letra gostei de participar ja serve como experiência para os próximos processos seletivo que participar para não errare para me sair melhor
Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Sotreq (Araxá) en oct 2025
Foi bom, tranquilo, produtivo e de grande aprendizado. Isso fez com que o desenvolvimento acontece . Espero ter outras oportunidades nessa grande empresa que tanto é elogiada pelos seus treinamentos e cursos. Trabalha com equipamentos fantásticos
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Sotreq (Parnamirim, Rio Grande do Norte) en abr 2022
Entrevista com gestor bastante técnico sobre a área de manutenção e áreas afim muito bem elaborado só passa quem entende do assunto responder o que sabe e não mentir por que como e técnico e complexo o entrevistado vai se sair bem