Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Softplan (Florianópolis, ) en dic 2024
Ótimo, em todos os processo foram bem de boas. Gostei bastante. A empresa é super bem estruturada. As pessoa são super educadas e deixam os processos bem leves. Cara esse campo tá bugado, já coloquei mais de 30 carácteres
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Softplan (Campinas, ) en ago 2022
No inicio tive uma conversa com o rh, sem enrolação queria saber um pouco de mim, tecnologias que eu trabalho me apresentou super bem a empresa e tirou todas minhas dúvidas.
Logo após tive uma entrevista com a parte técnica super produtiva que queria saber coo eu trabalho e se encaixaria meus conhecimentos com a vaga
referente a salario você dá sua oferta e deu super certo não tenho o que reclamar
geralmente pergunta se você sabe o que tá na descrição da vaga e se tem conhecimento
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Softplan en ago 2022
Uma pessoa do RH fazendo perguntas técnicas que não era coerente com a vaga. A vaga era de dev frontend junior e me perguntaram sobre minha experiencia com kubernetes e docker...