Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Smart Tribune | Ofertas de empleos en Smart Tribune | Sueldos en Smart Tribune | Beneficios en Smart Tribune
      Entrevistas de Smart TribuneEntrevistas para el puesto de Java/Kotlin Backend Developer en Smart TribuneEntrevista de Smart Tribune

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Java/Kotlin Backend Developer

22 ene 2024
      Empleado anónimo
      Marsella
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Smart Tribune (Marsella) en nov 2023

Entrevista

J'ai entamé le processus d'entretien avec Sahar, la recruteuse en RH, où elle m'a posé des questions contemporaines sur mes expériences et ma gestion d'équipe. Après avoir réussi un test technique axé sur la création d'un chatbot avec Kotlin, j'ai ensuite participé à des entretiens approfondis en ligne avec le tech lead, le manager et le CEO, explorant divers aspects techniques et comportementaux. L'entretien final en face à face à Marseille avec le manager et le CEO a renforcé ma compréhension de la stack technologique et mes compétences en gestion. Ce processus s'est conclu avec succès par une offre de poste, illustrant l'engagement de Smart Tribune envers le recrutement de talents qualifiés.

Preguntas de entrevista [9]

Pregunta 1

Comment appliquez-vous Kotlin dans le développement logiciel, et quelles sont vos expériences significatives avec ce langage ?

Pregunta 2

Avez-vous eu l'occasion d'appliquer Kotlin dans des projets liés à la création de chatbots ou à des applications basées sur le traitement du langage naturel (NLP) ?

Pregunta 3

Comment collaborez-vous avec d'autres membres de votre équipe, en particulier ceux du département technique ?

Pregunta 4

Comment maintenez-vous vos compétences techniques à jour et suivez-vous les dernières tendances technologiques ?

Pregunta 5

Comment vous voyez-vous contribuer à la culture de Smart Tribune en tant que membre de l'équipe technique ?

Pregunta 6

Qu'est-ce qui vous motive à rejoindre Smart Tribune et à travailler sur les défis techniques qu'elle propose ?

Pregunta 7

Pourquoi avez-vous choisi de postuler chez Smart Tribune ?

Pregunta 8

Comment voyez-vous votre contribution au développement de notre entreprise ?

Pregunta 9

Comment gérez-vous les défis techniques, et quel est votre intérêt pour notre environnement rempli de bonnes pratiques et d'agilité ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios