Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Sencrop | Ofertas de empleos en Sencrop | Sueldos en Sencrop | Beneficios en Sencrop
      Entrevistas de SencropEntrevistas para el puesto de Analytics Engineer & Data Analyst en SencropEntrevista de Sencrop

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com

Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Sencrop (Lille) en sept 2024

Entrevista

Le processus comportait les étapes suivantes : 1. Appel de pré-qualification 2. Entretien RH 3. Entretien avec le CTO (dans la foulée du précédent) 4. Etude de cas à préparer chez soi 5. Sur place, restitution de l'étude de cas + échange avec le responsable BI et le CTO + rencontre avec 3 membres d'équipe C'était donc un processus long qui demandait beaucoup d'investissement. En revanche, tout a été cadré de manière très claire et transparente. Par exemple, on m'a fait parvenir un guide de l'entretien RH avant l'entretien ; ce guide contenait à la fois la liste précise des questions prévues et une méthodologie pour y répondre de manière adaptée. Aucune surprise ! Par ailleurs, l'étude de cas reflétait bien les principales compétences techniques et business attendues sur le poste. Enfin, à toutes les étapes, les échanges avec l'ensemble des personnes rencontrées ont été honnêtes, fluides et bienveillants. Mes seuls conseils seraient de trouver moyen de raccourcir un peu le processus, de proposer l'étude de cas avant l'entretien RH (surtout si le poste a une forte composante technique), voire d'affiner celle-ci pour qu'elle maintienne sa pertinence technique/business tout en étant un peu moins lourde. J'ai décliné l'offre uniquement car une autre entreprise m'avait déjà fait une offre qui correspondait davantage à ce que je recherchais. Bonne continuation à toute l'équipe !

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Parle-moi d’une situation où une équipe est venue avec un problème à résoudre : quelle méthode as-tu appliquée pour le comprendre et le résoudre ?
      Responder pregunta