Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Santander (São Paulo, ) en abr 2023
Na verdade, o processo foi intermediado pela CIEE One, onde o primeiro era o teste de lógica básica e inglês básico, e através desses testes e de perfil (se a sua área condizia com a vaga você poderia se candidatar para a vaga), se tudo fosse aprovado você era encaminhado para uma entrevista com uma pessoa do CIEE One e com ela acontecia uma entrevista básica
- Por que quer trabalhar no Santander? - Conhecimentos que possui - Se trabalha atualmente - Características suas
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Santander en ago 2024
Senti uma má vontade do gestor e do rh, que estavam constantemente olhando para o relógio e celular enquanto eu falava, também não me fizeram nenhuma pergunta e a 'entrevista' durou apenas 6 minutos.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Santander (Campinas, ) en ago 2024
O processo foi bem rápido, entrevista com o rh e logo me chamaram para entrevista com gestor. Nunca entraram em contato para dar uma devolutiva. Foi realmente bem frustrante, não tiveram a decência de de falar que sim ou que nao