Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Santander (Santiago) en abr 2022
Entrevista
Primera entrevista, las preguntas realizadas todas son normales y dejan claro lo que buscan, un nivel de compromiso alto y gente dispuesta a hacer carrera en la empresa. Además de otras preguntas para conocer mis objetivos
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Santander (Madrid) en jun 2022
Entrevista
Describirte en 3 min, preguntas varias por parte de la profesional de RRHH, dinámica grupal sobre un juego (Battle West), debate sobre el mismo, exposición de ideas, elección de representante, y roleplay sobre las posiciones de cliente, director comercial y agente comercial.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Cuál es tu mayor defecto y que consecuencia te ha traído en tu anterior trabajo?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Santander (Orense) en nov 2020
Entrevista
Hablamos sobre la experiencia previa; de mis aspiraciones profesionales; hasta que nivel me veía a mí mismo. Y sobre el sueldo también hablamos; no había grandes diferencias entre ambas partes.