Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Sankhya (São Paulo, ) en nov 2024
Primeiro contato com o RH, relatou o escopo e o que espera do candidato, Falou dos benefícios, faixa salarial e quis saber um pouco sobre as minhas habilidades, um fato marcante e desafiador - como superei o desafio e o que eu usei. Perguntou um pouco sobre minha vida pessoal e como busco o equilíbrio no cotidiano
Onde moro? se tenho disponibilidade de viagem? Se tenho habilidade de ensinar e acompanhar pessoas e projetos ? Case de sucesso? Como alcancei ? Quais estratégias usei ? Falar um pouco da vida pessoal? Interlocutores?
Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Sankhya en nov 2024
A princípio todo caminhar do processo está bem leve e simples. Contando com um bate-papo inicial com o RH. No aguardo dos próximos passos do processo, que consiste em mais uma entrevista com o gestor da vaga e mais uma com o Diretor Comercial.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Sankhya (Curitiba) en oct 2024
Fui contatada pelo rh via LinkedIn e após uma call com o time de talent aquisition, me pediram para preencher alguns testes de personalidade e lógica e em seguida fui direcionada a entrevista com o gestor nacional de vendas. Durante todo o processo foram muito claros sobre os objetivos do cargo e das expectativas para a posição caso assumisse. Após passar pelo gestor, fui brevemente entrevistada pelo diretor CGO e me prometeram um retorno breve do processo. Ainda não conclui, mas todo o processo durou em média 10 dias, estou aguardando aprovação.