Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Sankhya (Uberlândia) en ene 2026
Rápido e eficaz, alinhado avaliando pessoas como pessoas com perguntas sensatas, avaliação técnica bem definida e colaboradores que tornam a entrevista leve e descontraída. São 5 etapas agendadas de acordo com a nossa disponibilidade e sempre com departamentos a lhe avaliar nos requisitos específicos, tornando sempre um encontro de avaliação continua e descontraída.
Como você identifica as linguagens ofertadas na vaga, teria a disponibilidade de desistir da utilização de frameworks e programar em código nativo?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Sankhya en dic 2024
Processo tranquilo de ser feito, são diretos ao ponto com benefícios e remuneração. Parte técnica também é bastante simples, não cobram nada super complexo e são abertos a qualquer dúvida.
Informações pessoais, perguntas sobre arquitetura de software, resolução de algoritmos simples.