Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Sankhya | Ofertas de empleos en Sankhya | Sueldos en Sankhya | Beneficios en Sankhya
      Entrevistas de SankhyaEntrevistas para el puesto de Analista De Implantação en SankhyaEntrevista de Sankhya

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SAP
      Forcepoint
      4.2★Remuneración y beneficios

9 ene 2026
      Curitiba

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Analista De Implantação en Sankhya

23 oct 2025

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Sankhya

Entrevista

Muito humanizado e rápido retorno, clareza nas atividades. Sem enrolação no discurso. Contato rápido, respostas rápidas também. Não teve perguntas fantasiosas. Logo logo conheci os gestores e tecnicamente pude falar da vaga

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

O que me fazia está naquela entrevista

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Sankhya (Curitiba) en dic 2025

Entrevista

O headhunter entrou em contato após encontrar meu perfil. A primeira etapa foi uma conversa com o RH (terceiro) para conhecer melhor minha trajetória profissional. A segunda etapa aconteceu em menos de uma semana, mesmo considerando o recesso de final de ano, que naturalmente torna os processos mais lentos. Nessa fase, a entrevista foi mais técnica e comportamental: pediram exemplos de trabalhos anteriores, como lido com clientes difíceis, projetos em que enfrentei dificuldades e meus pontos positivos e negativos. Ao final da conversa, foi informado que o RH entraria em contato em até cinco dias caso o processo avançasse para a proposta. No entanto, no mesmo dia, em menos de quatro horas após a entrevista, recebi a ligação com a proposta. O processo seletivo foi ágil, organizado e com boa comunicação em todas as etapas.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Como lido com clientes difíceis.

Pregunta 2

Projetos que executou que foi desafiador

4 oct 2023
      Aparecida de Goiânia

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Sankhya (Aparecida de Goiânia) en sept 2023

Entrevista

Todo o processo ocorreu de forma tranquila, os retornos foram rápidos sem muita enrolação. Os entrevistadores, desde o RH até os gestores, foram excelentes. Tudo foi bem explicado sobre como funciona, e a forma de entrevistar me deixou muito confortável, fugindo daqueles padrões "engessados", cada etapa foi trazendo uma expectativa muito boa de como deve ser trabalhar na Sankhya.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Falar sobre si, conta mais sobre o dia dia com a experiência que tem.