Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Samada (Wissous) en feb 2019
Entrevista
Le processus de recrutement était assez simple. Il était seulement constitué d'un entretien en visio avec le directeur de site pour parler des disponibilités et motivations. On m'a ensuite rappelé le lendemain pour me dire que c'était bon
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Samada (Moissy-Cramayel) en abr 2024
Entrevista
Une simple candidature spontanée qui a mené a un entretien avec une responsable RH. On reçoit ensuite un avis positif ou négatif dans les jours qui suivent et la RH est disponible pour répondre aux questions par mail.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelles sont vos précédentes expériences professionnelles ? Avez-vous peur de l'aspect physique du métier ? ...
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Samada en feb 2021
Entrevista
Il s'agit d'un entretien en visioconférence avec le directeur régional de SAMADA MONOPRIX.
Très gentil et doux, aucun reproche ou problème. Beaucoup aimé l'entretien avec cette personne et l'entretien était très rapide.