Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Safran.AI | Ofertas de empleos en Safran.AI | Sueldos en Safran.AI | Beneficios en Safran.AI
      Entrevistas de Safran.AIEntrevistas para el puesto de Ingénieur Deploiement en Safran.AIEntrevista de Safran.AI

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Airbus

Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto en persona. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Safran.AI en abr 2024

Entrevista

J'ai été contacté sur Linkedin pour postuler au poste d'ingénieur déploiement. Après mon entretien RH, la personne a fait passer mon CV au manager d'équipe et m'a dit que mon CV ne correspondait pas aux attentes. J'ai donc perdu 1h d'entretien à cause d'un mauvais screening initial de la RH

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Décrivez moi votre poste actuel
      Responder pregunta
      Respuesta de Safran.AI
      1y
      Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception et souhaitons clarifier notre processus pour apporter davantage de transparence. Lors du recrutement, la décision de nos Hiring Managers de rencontrer où non un(e) candidat(e) repose bien entendu sur le CV, mais également sur un compte rendu détaillé du ou des entretien(s) réalisé(s) par l'équipe recrutement, incluant les échanges et éléments perçus lors des discussions. Ces éléments permettent à nos managers de prendre une décision globale et éclairée. C'est sur cet ensemble d'informations que le Hiring Manager pour le poste concerné à décidé de ne pas avancer, et non pas à la seule lecture de votre CV, qui, comme vous l'indiquez très justement, avait déjà été sélectionné par notre équipe recrutement. Cela étant dit, nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous aider à améliorer nos pratiques de présélection et de communication. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet.