Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre SFR | Ofertas de empleos en SFR | Sueldos en SFR | Beneficios en SFR
      Entrevistas de SFREntrevistas para el puesto de Chef De Projet en SFREntrevista de SFR

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 mar 2018
      Saint-Denis
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en SFR (Saint-Denis) en oct 2014

Entretien classique : D'abord téléphonique puis rencontre avec le chef de l'équipe et le directeur. Il y a eu des questions surtout en rapport avec mes expériences passées et ce que je pourrai apporter à SFR Réunion. Enfin rencontre avec les RH pour discussion salaires notamment.

Pregunta 1

Pourquoi choisir SFR et quelles sont nos valeurs ?

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Chef De Projet en SFR

1 feb 2024
      París
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en SFR (París) en nov 2022

Après avoir postulé sur le site, les RH vous contactent. Ensuite, il y a un entretien avec le manager du poste (il peut également y avoir un entretien avec le N+2). Après le retour du manager, un entretien RH est prévu.

Pregunta 1

Questions basiques, sur la motivation, expériences...

30 dic 2021
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en SFR en jun 2021

J'ai passé deux entretiens. Le premier avec deux managers puis un entretien avec la RH. Réponse assez rapide 1-2 semaines à partir du premier contact téléphonique. Le premier entretien était assez long mais enrichissant.

Pregunta 1

Quelles sont les étapes d'un projet ?

27 feb 2019
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en SFR en sept 2016

Etape 1 :Entretien téléphonique rapide en amont (disponibilité, mobilité, rémunération, intérêt pour l'annonce, adéquation poste et compétences pour aller au delà du CV) Etape 2 : Entretien RH surtout orienté profil de personnalité et parcours professionnel (amont et projet professionnel) Etape 3 : Entretien avec les opérationnels (N+1 et N+2) sur l'expérience professionnelle antérieure et les compétences métiers (univers de travail, façon de procéder ...)

Pregunta 1

Quels sont vos points forts selon votre actuel manager ? Et vos points de développement ?