Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en SENAI-SP
Iniciou com uma prova de múltiplas escolhas. Depois teve a fase de entrevista presencial. Nao gostei pois nao tem a opção de ser online, pois quem trabalha tem dificuldade de ir e participar do processo seletivo.
Perguntas com o tema de lean manufacturing, se ja apliquei, se sei o q é.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en SENAI-SP en ene 2026
Entrevista realizada em duas etapas. Na primeira, perguntas totalmente direcionadas a conteúdo teórico sobre psicologia (escritores, autores, teorias, abordagens, se leu X conteúdo), uma verdadeira prova oral da faculdade.
Na segunda etapa, entrevista 100% comportamental.
Em nenhuma das duas etapas foi abordado o básico sobre meu contexto pessoal ou tampouco demonstrado o interesse em me conhecer como candidata, e isso diz muito sobre a cultura da empresa.
O que diz as teorias sobre Piaget e Vygotsky?
Já leu sobre Bauman?
Sobre Maslow, sobre a diferença de TCC para existencialismo, ciclos de desenvolvimento infantil
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 meses. Acudí a una entrevista en SENAI-SP (São Paulo, )
É importante estar atento aos detalhes da vaga e entender um pouco sobre SENAI. Principalmente para vagas em áreas estratégicas como especialista em educação e analistas. O processo é bem conduzido, exige uma maturidade profissional e estar alinhado à cultura da empresa para demonstrar segurança. O meu processo foi respeitoso e muito transparente, do início ao fim e demorou. É importante demonstrar que você é um profissional que, ainda que seja Júnior tem autonomia e autoliderança.