Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre SEIDOR | Ofertas de empleos en SEIDOR | Sueldos en SEIDOR | Beneficios en SEIDOR
      Entrevistas de SEIDOREntrevistas para el puesto de BI Analyst en SEIDOREntrevista de SEIDOR

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

27 may 2022
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en SEIDOR (Buenos Aires) en may 2022

Entrevista

Tuve una primer entrevista con RRHH de una consultora, duro 15 minutos y consistió en preguntas comunes de RRHH, me explicaron el puesto y preguntaron sobre mis expectativas salariales. La segunda entrevista fue con un líder de Seidor, fue muy amena. Me sentí muy cómoda, conté mi recorrido laboral y academico y las razones por las cuales me interesaba el puesto. Después, hubo una prueba de nivel de SQL que tomó 45 minutos. Ese mismo dia se comunicaron conmigo para avisarme que les interesaba mi perfil y concreté el psicotécnico para la próxima semana. El psicotécnico duró 1 hora y media. Todos durante el proceso fueron atentos y me mantuvieron al tanto de cada detalle. Me sentí muy cómoda, es una empresa que sin dudas, te da la oportunidad de crecer y capacitarte.

Pregunta 1

Por qué te interesa trabajar en Seidor? Qué crees que van a a extrañar de vos en tu actual trabajo? Qué punto a mejorar te diría tu actual jefe para ayudarte en tu proximo trabajo? Qué tecnologías conocés, cuál es tu nivel y qué te gustaría aprender?

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de BI Analyst en SEIDOR

12 may 2023
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en SEIDOR (Buenos Aires)

Entrevista

Herramientas que utilices, proyectos, examen técnico en el momento de SQL(consultas básicas). Como llegaste a la empresa, qué es lo que te motiva, cuanto es tu renumeración pretendida, modalidad, de donde sos.

Pregunta 1

Test SQL escrito en 40min, es decir en el momento.

1 dic 2023
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en SEIDOR (Buenos Aires) en oct 2022

Entrevista

Parte 1: Entrevista con RRHH. En esta parte te preguntan sobre tus espectativas laborales y económicas. Te hablan acerca de las distintas vacantes que tienen en el departamente al que estás aplicando. Parte 2: Entrevista técnica. Consiste de 3 partes: 1. Preguntas personales: cómo te describis, tu mayor debilidad, contame sobre vos. 2.Explicación acerca del organigrama e historia de la empresa. 3.Preguntas tecnicas. En mi caso, fue un cuestionario acerca de los servicios de una nube en particular. Te dan unos 30-40min y te dejan hacerlo sin supervición, con el entrevistador a la espera. Fueron preguntas abiertas y a desarrollar del tipo ¿Para qué sirve X servicio? ¿Cuál es la diferencia entre los servicios X e Y?

Pregunta 1

¿Cómo te auto describis? ¿Te gusta salir? ¿Cuáles son tus espectativas de carrera? ¿Cuáles son tus espectativas económicas? ¿Cuál es tu tecnología fuerte?