Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Rocketpin | Ofertas de empleos en Rocketpin | Sueldos en Rocketpin | Beneficios en Rocketpin
      Entrevistas de RocketpinEntrevistas para el puesto de Digitador en RocketpinEntrevista de Rocketpin

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.5★Remuneración y beneficios

10 may 2025
      Empleado anónimo
      Buenos Aires

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Digitador en Rocketpin

11 mar 2025
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Rocketpin (Buenos Aires)

Entrevista

Ponerle precio a los productos que ves en las fotos. Si pasas vas a entrevista con alguien de la empresa. Si querés entrar tenes que mostrar que estas predispuesto a estar todas las horas conectado, de 9 a 18 hs.

Pregunta 1

Pc propia, velocidad de Internet, con quien vivís.
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Rocketpin (San Luis, San Luis) en mar 2025

Entrevista

Me hicieton test para colocar precios de productos segun fotos, y luego fue una video-entrevista por wsp, luego me mandaron mail para la capacitacion de dos dias, espero poder llegar al puesto

Pregunta 1

en una situacion que se corte la luz y fuera un dia de trabajo importante, como procederia?

6 ene 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Córdoba
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Rocketpin (Córdoba) en nov 2024

Entrevista

En primer lugar te mandan una prueba para ver tu desempeño, son como 120 preguntas si mal no recuerdo y cierto tiempo. Tenes que digitar distintos productos en gondolas segun marca, cantidades, sabores de comida, etc. A las semanas me mandaron un email para pactar un meet. Lo hice, y en realidad no me entrevisto la empresa sino una empresa de reclutamiento para nomas indicarme cual era el sueldo y que si me parecia bien avanzaba a la entrevista de la empresa. El sueldo propuesto por mes es una vergueza basicamente eran $170mil pesos argentinos fijos y variables que depende tu desempeño, cuestion de casi que llegaba a las $300 lucas segun desempeño obvio. Le dije a la reclutadora que en realidad no me parecia el sueldo pero me interesaba saber mas del trabajo porque si era como la primer prueba lo podria hacer en unas horas y chau. pero no, el trabajo es full time de l a v por esa plata, osea... no vivis con eso y no podes despegarte de la computadora. Quedamos en que pasaba a la siguiente entrevista pero nunca llego el mail, supongo porque exprese que el sueldo era la mismisima nada para una posición full.

Pregunta 1

Solamente si estaba de acuerdo con el sueldo