Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Ridestore | Ofertas de empleos en Ridestore | Sueldos en Ridestore | Beneficios en Ridestore
      Entrevistas de RidestoreEntrevistas para el puesto de Customer Service en RidestoreEntrevista de Ridestore

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Customer Service

1 abr 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Francestown, NH
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ridestore (Francestown, NH) en sept 2021

3 steps : - A video presentation, An assessment and a final interview with the manager, and at the end of the process, I did not hav any news from the company

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Why you and not someone else ?
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Customer Service en Ridestore

Entrevista de Customer Service

28 ago 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Madrid
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Ridestore (Madrid) en jul 2020

Fue una extensa entrevista online, proponen en un formulario diversos ejemplos de casos realistas para evaluar las capacidades del entrevistado de solucionar incidencias frecuentes con clientes. No informan previamente de la política de la empresa y hay muchas cuestiones que no pueden responderse sin conocer los procedimientos habituales de la tienda.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

1. (El cliente nos ha contactado por el chat) ¡Hola! ¿¿¡Puedes echarme una mano por favor??!!! Acabo de darme cuenta que el bajo de mis bermudas Rip Curl está descosido y me voy de viaje al Caribe en 3 días. Te adjunto una foto de cómo está, mi número de pedido es EU26154. Puedes ayudarme??? *
      Responder pregunta

Pregunta 2

2. (El cliente nos ha contactado por email) Hola Ridestore, Estoy muy disgustado con vuestro servicio. ¡La semana pasada hice un pedido de más de 1000 GBP y el paquete aún no ha llegado! ¿¿Dónde está y cuándo lo recibiré?? Algunos de los productos que pedí están agotados ahora en la página así que espero de verdad que no se haya perdido. Quiero tener el pedido en casa en los próximos días. Si no, tomaré las medidas legales necesarias. Mi hermano es abogado. Agradecería una respuesta rápida. Saludos, Jorge
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      Decathlon