Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Riachuelo | Ofertas de empleos en Riachuelo | Sueldos en Riachuelo | Beneficios en Riachuelo
      Entrevistas de RiachueloEntrevistas para el puesto de Auxiliar De Vendas E Merchandising en RiachueloEntrevista de Riachuelo

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Auxiliar De Vendas E Merchandising

17 jul 2018
      Porto Alegre,
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Riachuelo (Porto Alegre, )

Entrevista

O processo foi bem tranquilo os gerentes nos deixaram a vontade pois foi uma entrevista coletiva,fizeram perguntas fáceis de responder e não foi nada com pressão a entrevista contava com dois gerentes

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Porque devo te contratar?
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Auxiliar De Vendas E Merchandising en Riachuelo

Entrevista de Auxiliar de vendas Merchandising

16 jun 2025
      Campo Grande,
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Riachuelo (Campo Grande, ) en nov 2021

Entrevista

Olá, acredito que foi bem rápido, após ser chamada para entrevista, a gente foi fazer uma prova de matemática, porém bem tranquilo e depois apresentação ao gestor na qual ficamos em uma roda e se apresentava

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Me fale sobre você, e suas experiências
      Responder pregunta

Entrevista de Auxiliar De Vendas E Merchandising

18 feb 2019
      Maringá
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Riachuelo (Maringá)

Entrevista

Já havia feito uma entrevista no ano anterior e tinha uma base de como seria. Sobre a primeira entrevista que fiz na loja: a primeira fase era uma entrevista coletiva onde haviam duas recrutadoras e ambas eram supervisoras, uma avaliava os currículos e a outra como as pessoas se comportavam e reagiam durante o processo, haviam cerca de 25 pessoas, chamavam nossos nomes de acordo com a ordem dos currículos e faziam perguntas básicas pedindo pra nos apresentarmos e nos auto descrevermos em seguida saíram da sala de treinamento e voltaram depois de alguns minutos pedindo pra que as pessoas que fossem chamadas se retirassem. A segunda parte foram dadas uma espécie de apostila com perguntas de matemática (porcentagem, divisão, multiplicação etc), lógica (aquelas pegadinhas) e português básico (diferença entre mas e mais, por exemplo), e deram 15 minutos para resolvermos e marcarmos no gabarito assim que terminamos nos deram uma folha em branco e pediram pra escrevermos uma redação falando sobre nós, o que esperávamos do futuro e o motivo pelo qual devíamos trabalhar na loja, oque iriamos acrescentar na equipe. Dois dias depois recebi uma ligação onde fui encaminhada para entrevista com a própria gerente, e ela pediu pra falar sobre mim e minha família, passei na avaliação da gerente e mais dois dias depois me ligaram porém neguei a proposta porque ainda estava no EM e o horário de shopping era um pouco puxado. (JUNHO DE 2017) Sobre a segunda entrevista: Haviam poucas pessoas, cerca de cinco e a mesma supervisora do ano anterior estava recrutando mas dessa vez ela estava sozinha. Dessa vez foi mais simples e ela perguntou quem seria a primeira, eu tomei a atitude inicial me prontificando a começar a entrevista. Ela pediu mais do mesmo e foi mais prática dessa vez, pediu pra que eu me apresentasse e falasse sobre mim, minha família e o que eu esperava do futuro. Dois dias depois me ligaram e eu já estava contratada. A vaga foi pra serviço INTERMITENTE.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Coach
      3.6★Remuneración y beneficios