Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Revolut | Ofertas de empleos en Revolut | Sueldos en Revolut | Beneficios en Revolut
      Entrevistas de RevolutEntrevistas para el puesto de Quality Control Analyst en RevolutEntrevista de Revolut

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Quality Control Analyst

11 jun 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia negativa

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Quality Control Analyst en Revolut

Entrevista de QA Analyst

6 oct 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Revolut

Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Revolut en abr 2022

Entrevista

Le processus de recrutement était très long. Il s'est écoulé au moins 2 semaines entre chaque étape et j'ai dû les relancer par mail afin d'avoir des informations sur le passage ou non à l'étape suivante du recrutement. Finalement, après 3 semaines, le responsable du recrutement m'appelle pour me proposer le poste mais en m'offrant un salaire inférieur de 10k à ce que je demandais ! Comme j'avais un bon feeling avec le manager et que j'étais très intéressée par ce poste, j'ai quand même dit que j'étais intéressée par l'offre et j'ai demandé une offre écrite avec tous les documents afin de l'étudier. La responsable du recrutement m'a dit qu'elle me l'enverrait dès que possible. Après une semaine, toujours pas de nouvelles. J'ai dû la relancer plusieurs fois. Elle m'a répondu par mail que l'offre devait encore être approuvée. Très professionnel de proposer un emploi à quelqu'un mais sans l'approbation officielle de ladite offre !? Puis, 3 semaines plus tard, toujours pas de nouvelles. J'ai envoyé un dernier mail à la responsable du recrutement mais elle n'a jamais répondu. Je suis restée sans réponse. Le moins que vous puissiez faire dans un tel cas est de ne pas laisser vos candidats sans nouvelles pendant des semaines et de ne pas avoir le courage de leur dire si l'offre est toujours valable ou non. Je n'ai jamais vu un tel processus de recrutement. Fuyez !

Pregunta 1

Que feriez-vous dans la peau dans Quality Control Analyst? Questions sur les compétences en matière de LCB-FT, etc

Entrevista

The initial interview was very superficial, 30 minutes of chit-chat, with some focus on experience and motivation. After that, a task was sent via email, said to take two days to complete, and needed to be done within 4 days, without previous inquiry regarding my availability in those 4 days.

Pregunta 1

The task that had to be done was indeed two days of work. I think it's not ok to ask applicants to work for two days after such a superficial first interview. They should filter more before expecting applicants to dedicate two days of their time. No feedback to the task was provided, just a template to decline.
      avatar
      Respuesta de Revolut
      3y
      Hi there, Thank you for sharing your thoughts. We’re sorry that you didn’t enjoy your interview experience with us. We strive incredibly hard here to make every candidate's experience enjoyable and we’re really sorry we’ve not been able to meet your expectations this time. For us excellent quality is a must and we strive for excellence. We are strengthening recruitment processes, to make sure all our candidates get great service throughout their recruitment journey with Revolut. Wish you all the best!

Entrevista de Quality Control Analyst

30 jun 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Acudí a una entrevista en Revolut en jun 2021

Entrevista

Before an interview, it must be choosen the time most suitable for you among the options presented. An interview lasted up to 30 min. Kind and understandable questions, focused on the skills obtained during the work experience, among others.

Pregunta 1

Why do you want to work for Revolut?