Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Rappi (São Paulo, ) en sept 2019
Primeira entrevista foi por telefone com o RH. Depois presencialmente foi feita uma prova de inglês do GMAT (10 questões). Depois foi feita uma entrevista com uma pessoa que atua como executivo de contas. Foram feitos vários cases situacionais para ver a linha de raciocínio. Em seguida esse entrevistador chamou o líder da área e tive que repetir tudo de novo. Nesta etapa foram apresentados mais cases situacionais. Depois esta pessoa chamou outro líder da área para me entrevistar. Depois de repetir tudo de novo sobre minhas experiências fui indagado com mais cases situacionais. Foram cerca de 5 horas de entrevistas seguidas. Em todas as 3 entrevistas foram colocados cases situacionais complexos para verificar a linha de raciocínio. Não recebi nenhum feedback nem que positivo nem negativo. Já entrei em contato com a empresa para me darem um posicionamento, mas nunca me retornaram.
Você está preparado para trabalhar por pelo menos 12 horas por dia e no fds estar de prontidão caso algum problema ocorra?