Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Quidgest (Lisboa, Lisboa) en jun 2026
Processo de recrutamento bem organizado. Primeiro fui contactado por telefone para uma conversa de cerca de 20 minutos com RH. Mais tarde, fui convidado para uma entrevista técnica de lógica realizada via Teams, com RH a acompanhar o teste através de uma plataforma. As questões eram acessíveis e a experiência foi positiva. Apesar de não ter sido selecionado para a fase seguinte, considero que o processo foi claro e profissional.
Foi realizado um teste de lógica com algumas questões de raciocínio matemático e resolução de problemas.
Acudí a una entrevista en Quidgest (Lisboa, Lisboa)
entrevista normal para conhecer o percurso profissional e académico e termina com uma serie de problemas técnicos simples de SQL e C que deram ser feitas em 15 minutos, basta prencher os espaços indicados, nãp é necessário fazer codigo de raiz
O que dirias ao teu superior para gerir-te melhor?
The interview process typically consists of an initial screening, followed by one or more in-person or virtual interviews with a hiring manager and/or HR representative, and may also include a skills test or work sample assessment.