Solicité el puesto en persona. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Quick Learning (Saltillo, Coahuila) en ago 2021
Entrevista
Tuve una entrevista en línea y la entrevistadora estaba básicamente leyendo los campos de una solicitud de trabajo que consigues en la papelería. Me preguntaron por mi religión y si tenía hijos, las cuales no deberían jugar un rol en si consigo o no el trabajo. Casi nada de la entrevista trató de mi habilidad como maestro de inglés.
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Quick Learning en jun 2021
Entrevista
Me preguntaron cosas inapropiadas. Me preguntaron mi religión, a quién apoyaba políticamente, etc. Creo que únicamente tenían una solicitud de empleo que compras en la papelería y me estaban pidiendo la información para llenarla.
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en Quick Learning (Ciudad de México) en ago 2018
Entrevista
La entrevista fue con un nativo hablante de inglés, una conversación general acerca de mis intereses, experiencias y objetivos. Me entrevistó una persona profesional y amigable. Toda la conversación fue 100% en inglés.
Considero que para cualquiera que no tenga un inglés conversacional avanzado, sería muy difícil ser contratado.