Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre QBE | Ofertas de empleos en QBE | Sueldos en QBE | Beneficios en QBE
      Entrevistas de QBEEntrevistas para el puesto de Actuarial Analyst en QBEEntrevista de QBE

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

14 ago 2024
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en QBE en abr 2024

Entrevista

Single interview with hiring managers of the team. Straightforward interview with some technical questions. Interview was relaxed and interviewers very friendly. Some quite detailed technical questions but we’re all very relevant to the role.

Pregunta 1

Describe modelling process for insurance pricing
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Actuarial Analyst en QBE

12 feb 2023
      Melbourne
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en QBE (Melbourne) en feb 2023

Entrevista

Very typical process introduction first- they introduce them and let you introduce yourself technical questions - test understanding in insurance reserving team behavioural questions-tell me a time you made a mistake Q&A

Pregunta 1

tell me a time you made a mistake
      1 respuesta

16 ago 2022
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en QBE

Entrevista

Internal recruiter built a rapport, specifically applied me for this role. After interview was arranged, recruiter offered to have a one on one call regarding it. Haven't heard from recruiter since. Interview was fairly standard but have to assume I was unsuccessful since they have ghosted me since. Would expect at least an email post interview stage.

Pregunta 1

Risk and rating factors of home insurance. What goes into pricing insurance other than expected payout.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

AXA
      3.7★Remuneración y beneficios