Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Pulse Client Experts (Novo Hamburgo) en oct 2021
Tranquila e objetiva. Perguntas simples e ambiente sem muita formalidade. Entrevista ocorreu de forma online e o processo todo levou cerca de 60 dias. Demoraram para chamar para a primeira entrevista e para assinar o contrato.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Pulse Client Experts (São Roque, São Paulo) en mar 2022
Empresa fez o processo pela plataforma Gupy, depois recebi ligação informando detalhes da vaga e disponibilidade para treinamento. Demais processo, terminaram no prosseguir ou não para próxima etapa no Gupy.
Tem disponibilidade pra dois meses de treinamento?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Pulse Client Experts (Río de Janeiro) en mar 2022
Entrevista muito boa e enriquecedora, com ótima dinâmica, a entrevistadora não quis intimidar e sim propor uma conversa e assim ela levou a entrevista. s a a s as sa
Me conhecer
VR
VT
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Clube de descontos em academias .
Minhas Experiências anteriores .
Minhas responsabilidades e especialidades
Perguntas pertinwntes ... porém com clima bem saudável.
Muito humanizado .
Bem claro.