Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Pro Global (Buenos Aires) en ago 2025
Entrevista
Gran equipo de RRHH con buena predisposición. Te comunican tu situación actual a lo largo del proceso, tanto si pasaste de etapa como si no. Con charlas grupales informativas sobre la empresa muy detalladas con todos lo datos necesarios de la propuesto laboral.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Back Office en Pro Global
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Pro Global (Buenos Aires) en abr 2026
Entrevista
Entrevista grupal, solo cuentan sobre la empresa y los puestos disponibles. Después te dan 24 horas para hacer un examen de excel, y de ahi seleccionan para seguir el proceso.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Pro Global en ene 2026
Entrevista
Entrevista grupal de 60 PERSONAS con la postulación abierta actualmente en linkedin así que serán más de 100 personas postuladas y me quedo corto. Quieren que hagas una prueba técnica de Excel para entregar en las 24 horas siguientes a la entrevista y me juego lo que no tengo en que ni siquiera la chequean si son tantos. Si queres un feedback o preguntar algo al mail, olvidate que te contesten deben tener mucho laburo las chicas de rrhh <3
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
No hay! La primera entrevista es para presentarte la empresa con información e instrucciones