Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en Primark (Turín) en jun 2023
Entrevista
Facile, è svolto interamente online con le risorse umane. Poi si va in negozio a firmare il contratto e si fa mezza giornata di formazione e poi bisogna seguire il corso per la sicurezza poi finalmente si inizia a lavorare
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Primark
Entrevista
Mi sono trovata molto a mio agio, mi hanno chiesto che lavori ho fatto fino a quel momento e mi hanno fatto parlare di me
Ragazza esaminatrice gentile che non mi ha trasmesso ansia
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Come ho affrontato situazioni imbarazzanti con qualche cliente magari arrabbiato per qualche motivo
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Primark (Arese)
Entrevista
Solo video call, rispondono a tutte le domande però si vede se si fanno domande scomode come per esempio come si calcolano gli straordinari.. al primo colloquio già ti chiedono la taglia della t-shirt
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Primark (Arese) en sept 2023
Entrevista
Colloquio online su Google meet. Colloquio abbastanza informale con informazioni su lavoro, orari e stipendio.
Viene chiesto esperienze pregresse, conoscenza di qualcuno in azienda, dinamicità e resistenza stress, gestione del cliente.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Come gestisci situazione x con cliente?
Come ti trovi a lavorare sotto stress?
Come gestisci ipotetica situazione x in cassa?