Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Prevent Sênior | Ofertas de empleos en Prevent Sênior | Sueldos en Prevent Sênior | Beneficios en Prevent Sênior
      Entrevistas de Prevent SêniorEntrevistas para el puesto de Assistente Administrativo en Prevent SêniorEntrevista de Prevent Sênior

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 abr 2024
      São Paulo,

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Assistente Administrativo en Prevent Sênior

13 mar 2025
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Prevent Sênior (São Paulo, ) en abr 2024

Processo de entrevista feito em grupo Com duração de uma hora e meia. 26 candidatos no total Uma breve apresentação E uma dinâmica em grupo E e e se é e e

Experiências anteriores de trabalho .
      Responder pregunta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Prevent Sênior (São Paulo, )

A entrevista foi rápida demais e sem muitos detalhes, o que me deixou inseguro sobre o processo. Além disso, a falta de acessibilidade dificultou a comunicação, tornando a experiência frustrante. Infelizmente, essa não foi uma experiência positiva.

20 nov 2024
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Prevent Sênior (São Paulo, ) en ago 2024

Mensagem com informações divergentes On-line e presencial Porém a empresa não dá um retorno dentro do prazo que eles informam . Fiquei um mês e nem retorno obtive Eu que tive que ligar lá para saber e mesmo assim passei por várias pessoas para chegar no responsável pela entrevista . Infelizmente uma pessoa que tem vários compliance consegue negativar bons funcionários simplesmente por ser amigo de alguém que tem um poder lá dentro. A empresa em si é muito boa mas existem ainda péssima gestão de pessoas não de processos , Mas para se ter um bom Processo precisamos saber tratar as pessoas.

Carreira profissional. Fale sobre você Fala sobre a vaga
      1 respuesta