Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Portobello (Joinville) en oct 2021
Entrevista
A candidatura foi pelo linkedIn e passei por 02 processos de entrevistas, com RH e depois com gerência,
A primeira entrevista foi online, via meet; A segunda entrevista foi em loja, presencial.
Processo tranquilo e com perguntas sobre as experiências anteriores e habilidades.
Experiencia neutra
Entrevista normal
Solicitud
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Portobello (São Paulo, ) en ene 2025
Entrevista
Fui entrevistada pelo RH e a recrutadora foi muito simpática, depois que passei para a segunda fase fui à loja e fizeram basicamente as mesmas perguntas que a recrutadora fez. Logo após tive que fazer um projeto executivo simples no notebook deles e mostrar meus conhecimentos.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
“Por que você se candidatou a vaga de projetista aqui na Portobello?”
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Portobello (São Paulo, ) en dic 2023
Entrevista
o processo foi bem tranquilo, a princípio foi online e meu contato com o R&S da Portobello foi muito bom, recrutadora que realmente estava interessada no que eu tinha a dizer, me ouviu atentamente, interagiu e explicou cada detalhe da vaga e da empresa. Fiquei muito a vontade durante esse processo online, mas não tive o mesmo sentimento ao ser entrevistada pela gerente da loja, que falava de forma ríspida e intimidadora. A aprovação não veio e eu sinceramente já esperava, após ter essa experiência negativa com a gerente da loja.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Se sabia detalhar bancadas de forma precisa, pois se houvessem problemas elas teriam que ser enviadas novamente a fábrica