Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Piazza Italia (Asti) en feb 2026
Entrevista
Il processo di colloquio è stato semplice, cordiale e abbastanza rapido. Ho inviato la candidatura online, sono stata contattata poco dopo e ho sostenuto un breve colloquio conoscitivo. L’atmosfera era tranquilla e le domande erano focalizzate sull’esperienza e sulla disponibilità.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Mi hanno chiesto di descrivere una situazione in cui ho dovuto risolvere un problema rapidamente.
Acudí a una entrevista en Piazza Italia (Acireale) en mar 2023
Entrevista
Mi hanno telefonato,mi sono presentata al primo colloquio il giorno successivo,mi hanno spiegato il ruolo da svolgere,gli orari ed i turni.dopo 3 settimane mi hanno contattato per il secondo colloquio ,vedrò di presenza come andrà il secondo colloquio.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Le mie esperienze precedenti, se sono disponibile a lavorare su turni,se posso lavorare in team .
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Piazza Italia
Entrevista
Descrizione delle esperienze lavorative e della mia persona. Cosa mi piace del lavoro. Richiesta di tutti i documenti necessari per l'assunzione. Datore di lavoro educato che mi ha messo a mio agio.