Me postule en Linkedin, me contactaron para una entrevista online la cual fue sencilla, preguntas acerca de mi experiencia laboral.
A la semana me contactaron para una nueva entrevista con quien iba a ser mi lider, no duro mas de quince minutos.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Responsabilidades y puesto anteriores, por qué me gustaria trabajar en la empresa
Fueron en total 5 entrevistas. Dos con consultora, una con recursos humanos, con ejercicios psicológicos y en grupo. El tercer encuentro fue en una consultora con test analíticos , ejercicios de capacidad y por último con el jefe de equipo
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Te hacen test psicológicos, una entrevista con el jefe del área y después con el gerente
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en PRISMA Medios de Pago (Buenos Aires) en dic 2020
Entrevista
El proceso fue ordenado y con mucho apoyo. El seguimiento lo quizás el mejor. En total fueron tres entrevistas organizadar con el personal de capital humano, luego lider tecnico del area y posterior con el gerente del area.
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti