Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre PRISMA Medios de Pago | Ofertas de empleos en PRISMA Medios de Pago | Sueldos en PRISMA Medios de Pago | Beneficios en PRISMA Medios de Pago
      Entrevistas de PRISMA Medios de PagoEntrevistas para el puesto de Telemarketer en PRISMA Medios de PagoEntrevista de PRISMA Medios de Pago

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Embracon

Entrevista de Telemarketer

22 dic 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Caseros, Buenos Aires

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Telemarketer en PRISMA Medios de Pago

Entrevista de Telemarketer

Oferta rechazada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en PRISMA Medios de Pago (Caseros, Buenos Aires) en mar 2025

Entrevista

Bueno, primero tenes una entrevista con el jefe, en ese momento por la gente que ví que estaba esperando para la entrevista todos pasamos ese proceso. Te pregunta más o menos quién sos, con quien vivis, lo básico. Él fue amable. Luego hubo una entrevista grupal, en la que tambien tenías que presentarte y venderte porque ahí te estaban midiendo las de rrhh y compitiendo con tus compañeros desde el momento 1. Si no me equivoco, si tenias experiencia te probaban para ver si era real, a ver como les vendias. Honestamente no juzgaban mucho por apariencias, al menos desde un primer momento. Luego no se. Lo que me hizo dar cuenta que quizás no era para mi porque yo no se manejar mi ansiedad ante la exposicion y la evaluacion, es que teniamos que simular vender un producto sin funcionamiento, como por ejemplo una heladera que no enfria (no tiene arreglo). Yo en ese momento me quedé un poco bloqueada. Por ultimo edta la capacitacion (supuestamente ya entrás pero no es seguro, para mi es parte de la entrevista) Ahi ya no estaba la misma gente, eramos como unos 4-5. Yo dejé porque una rrhh no me trató muy bien. Espero que no sea desalentadora esta reseña, te diría probá como te va, no seas debil como yo

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Cómo vender un producto sin su funcionamiento. Ej: heladera que no enfría
      Responder pregunta
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en PRISMA Medios de Pago (Buenos Aires) en feb 2020

Entrevista

fue en el año 2011. fue una entrevista grupal el personal de recursos humanos fue muy agradable. nos hiciernn preguntas de índole actitudinales. muchos de los candidatos que fuimos a la entrevista en buenos aires luego quedamos para el puesto definitivo de telemarketer.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1