Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre PC PitStop | Ofertas de empleos en PC PitStop | Sueldos en PC PitStop | Beneficios en PC PitStop
      Entrevistas de PC PitStopEntrevistas para el puesto de Senior Software Engineer en PC PitStopEntrevista de PC PitStop

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Senior Software Engineer

23 abr 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en PC PitStop en mar 2019

Entrevista

Weirdest interview I ever had. The actual guy on TV called me. On TV he is not all that charismatic, he's much less in person. It was much more like having a polygraph exam than a job interview. It became pretty obvious that his "work from home" program, is pretty much entirely a money saving idea. I could tell fairly quick that they were paying far less than the going rate. At the end of the "interview" (actually me reading him my resume that he had in his hands), he said he would get back to me in several days. Of course, I never heard from him again.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

All of the questions were totally based on *where* I worked, and *what* I did based on every entry on my resume. He didn't ask me anything technical, or about anything other than the places and companies on my resume. He didn't seem to want to ask me anything other than to verbally rehash what was already on my resume. Very strange.
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios