Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Oxiteno (São Paulo, ) en sept 2022
Entrevista para estágio, participei de 2 etapas, uma em grupo e uma com gestor. No geral pedem pra se apresentar, perguntam o porquê você quer a área e a empresa, se já tem experiência, descrever suas habilidades...
Fale sobre você Descreva suas experiências, se não tiver pode falar de atividades extracurriculares. Porque você quer estagiar nessa área Defeitos, qualidades.
entrevista mediana, aonde não dão oportunidade de apresentar suas qualidade ou atribuições já exercidas nas empresas anteriores, e também muitos candidatos na mesma entrevista o que impossibilita interagir sobre os assuntos abordados
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Oxiteno (São Paulo, ) en ene 2021
Entrevista, dinâmica e gestor. No geral a entrevista é tranquila, mas é muita gente para entrevistar uma pessoa só, chega a ser desconfortável. As meninas do RH são gentis, mas poderiam simplificar o processo com perguntas menos genéricas.
O que eu faria em determinado cenário com números fictícios.