En la primera entrevista te dicen "Ya quedaste para el puesto, nos gustó tu perfil", al otro haces el psicotécnico y a los dos días en preocupacional y antes de entrar te dice "Te envío el email tu feedback". Que dice: Vamos a continuar con otro canditato gracias por postularse. Son una basura todos los de ahí, no trabajen en está empresa.
Experiencia positiva
Entrevista normal
Solicitud
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en OpenDev Solutions (Buenos Aires) en ago 2024
Entrevista
Fue muy amena, el proceso de selección es corto y siempre ofrecen feedback. Los encargados de hacer las entrevistas eran personas capacitadas y hacian de la entrevista un momento agradable,
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
SQL, tipos y niveles de pruebas, proyectos realizados..
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en OpenDev Solutions (Buenos Aires) en nov 2019
Entrevista
En mi caso, el proceso de selección fue el siguiente: 1- Entrevista con RRHH. 2- Entrevista con CEO y Scrum Master. 3- Preocupacional y psicotécnico. 4- Propuesta formal. 5- Ingreso.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
No recuerdo las preguntas, pero no eran difíciles.