Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Ontop | Ofertas de empleos en Ontop | Sueldos en Ontop | Beneficios en Ontop
      Entrevistas de OntopEntrevistas para el puesto de Sales Development Representative (SDR) en OntopEntrevista de Ontop

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

24 nov 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Ontop en nov 2021

Entrevista

Agendaram uma entrevista em grupo com vários candidatos, toda em inglês. Falaram sobre a vaga, pediram para nos apresentarmos para avaliar nosso nível de inglês. Disseram que todos iríamos receber um feedback sobre quem foi aprovado ou reprovado antes da próxima etapa, e simplesmente não deram nenhuma resposta.

Pregunta 1

Fale resumidamente sobre você, em inglês.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Sales Development Representative (SDR) en Ontop

24 mar 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Ontop

Entrevista

Ontop, being a hypothetical company, would likely have an interview process tailored to its specific needs, industry, and culture. However, I can outline a general interview process that many companies follow. Here's a typical interview process at OnTop.

Pregunta 1

Can you walk me through your relevant work experience? How do you approach problem-solving? Can you provide an example? Tell me about a time when you had to work under pressure or meet tight deadlines. How did you handle it?

26 jul 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ontop en may 2022

Entrevista

Two interviews were scheduled. First one was with the regional manager. It was more of screening and getting to know my profile and skills. The other one was with the Sales VP. It was more technical

Pregunta 1

What are your strategies to reach out to prospects?