Fast and structured hiring process with clear steps: phone screen, in-person HR meeting, then HR plus hiring manager interview. Responsive communication and efficient timeline throughout the entire selection experience. Nothing else to add
Experiencia negativa
Entrevista normal
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en OneDoc (Ginebra) en may 2023
Entrevista
- Candidature en ligne - Téléphone - Rendez-vous en présentiel Attention, vérifiez lorsque l'on vous téléphonera que les informations soient explicitées CLAIREMENT (ça vous évitera de vous déplacer pour un salaire très en dessous du marché) Notez : la personne qui m'a donné l'interview ne s'est jamais présentée et n'a pas présenté son entreprise, c'est généralement mauvais signe. Ils attendent de vous que vous recrachez des réponses comme un interrogatoire, il n'y a pas forcément de dialogue. Globalement, je suis assez déçu par l'entretien et j'ai choisi d'y couper court.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Q : Pourquoi vous ? Q : Pourquoi Onedoc ? Q : Expliquez votre parcours -> Du coup que cherchez-vous chez nous Q : Qu'est-ce que vous avez compris de ce que l'on fait