Testes de conhecimento em portal de desafios, teste prático com equipe técnica com codificação ao vivo e bate papo e proposta final com apresentação de benefícios e plano de carreira.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Objective (Brazil) (Curitiba) en oct 2021
Ótimo processo seletivo, transparente e humano, me inscrevi em uma vaga de desenvolvedor java, a recrutadora entrou em contato comigo para apresentar a empresa falar mais da vaga, além de perguntar some mim também, como trajetória, experiencias anteriores entre outras. Apos isso realizei um teste técnico no formato de prova de múltipla escolha, e alguns algorítimos, porem achei um tempo muito pequeno para o teste. Apos o teste, realizei um teste ao vivo com um gestor da área em específico. Em pouco tempo tive resposta sobre a candidatura.
De onde é. Quais objetivos. Experiencias anteriores
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Objective (Brazil) (Curitiba) en sept 2020
Pessoal é muito atencioso, a entrevista é tranquila, eles falam sobre a empresa, da cultura da empresa, perguntam as experiências profissionais que você teve até o momento, perguntam dos estudos que tem feito até então, e tem um teste.