Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Oakley (São Paulo, ) en may 2023
Passei pelo processo com o RH, tudo perfeito, gostaram muito de mim e era uma das pessoas que se destacava.
Na hora de ter a entrevista com a gestora de produto foi marcado por e-mail e ela cancelou.
Depois de perguntar pro RH sobre remarcar a entrevista. Então para o meu espanto a gestora disse que já havia trabalhado comigo, que eu era estilista e não designer têxtil, então era para me descartar.
Um absurdo sem tamanho porque nunca trabalhei com tal pessoa e toda a minha carreira e experiência se encaixavam para vaga.
A pessoa super amável do RH não sabia nem o que me responder de tão estranho.
O de sempre, sobre histórico escolar, profissional.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Oakley (Foothill Ranch, CA) en abr 2011
had to wait over 30 minutes. did not get job first time. Interview did not last long but they did look quickly thru my portfolio because they had to get back to work. Casual dress was appropriate for job interview. cool, front desk and waiting area