Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en OPmobility en ene 2023
Entrevista
Te presentas en la planta con tu CV impreso, el lider te hace la entrevista, pude llegar a ser doble entrevista si te toca en el mismo horario que otro candidato.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en OPmobility (Puebla) en jun 2025
Entrevista
Comenzamos platicando un poco sobre mis intereses personales, pasamos con información sobre mis estudios, después hicieron varias preguntas sobre casos hipotéticos y sobre cómo podría actuar ante estos y cerramos con dudas sobre el puesto
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en OPmobility (Cholula, Puebla) en oct 2022
Entrevista
Un poco tardado y mala comunicación ya que el reclutador de RH se encuentra en otro estado, por ende, cuando llegué al lugar no se encontraba registrada mi cita con la persona del departamento