Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Novonor (Cabo de Santo Agostinho)
Entrevista bastante extensa apesar de ser para 4 vagas de estágio. Composta por dinâmica de grupo, entrevista com engenheiros de 3 setores além de seus líderes, entrevista com o responsável de RH, teste psicotécnico e redação com tema livre.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 3 meses. Acudí a una entrevista en Novonor (São Paulo, )
Longo, envolve uma série de testes on-line de lógica, inglês, matemática e atualidades, vídeo preview, que envolvia postar o vídeo no youtube, envio de histórico escolar e só ao final a etapa de entrevista.
Porque eu gostaria de trabalhar na empresa diante do cenário atual, qual minhas ambições, quais meus valores.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Novonor (Río de Janeiro) en oct 2016
Primeiro houve uma candidatura online de currículos pela internet. Em seguida, provas de lógica e inglês e vídeo de apresentação pessoal. Por fim, análise de currículo e entrevista online.
Perguntas simples e diretas sobre o currículo acadêmico, motivos para querer estagiar na Odebrecht, experiência anteriores. Perguntas para avaliar o perfil profissional do candidato. Tudo online.