Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Novitek (Longueuil, QC) en dic 2016
Entrevista
Il s'agit d'une entrevue de sélection faite avec le superviseur au recrutement. Il y a d'abord un entretien téléphonique , et ensuite un rdv en personne sera fixé à l'heure convenue. On se présente à la réception et on attend le superviseur. Le superviseur sera mis au courant de notre dossier avec Emploi-Québec en ayant contacté préalablement notre agent.
Les questions tourneront alentour du temps passé sans emploi, du champ d,expertise que l'on souhaite acquérir ou perfectionner, des compétences à mettre à jour, et de ce que l'on souhaite prioriser durant notre contrat (de 15 semaines maximum). Différentes feuilles seront signées, et par la suite il y aura un appel pour fixer la date à laquelle nous souhaitons débuter.
*Auparavant, il faut avoir eu le feu vert de notre agent d'Emploi-Québec à notre centre local d'emploi (selon notre région). On peut choisir une entrée en fonction rapide, ou de remettre à plus tard notre contrat selon nos besoins.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelle est votre expérience en tant qu'infographiste?