Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Ninja Tropic eLearning (San Salvador) en oct 2021
Entrevista
Comenzaron haciendo Preguntas sobre algunos aspectos de la carrera y habilidades, disponibilidad de tiempo, también el uso de herramientas y por último una prueba técnica, al ser un trabajo remoto también consultan sobre la disponiblidad del equipo o si se tiene experiencia trabajando así,si se cuenta con los programas que se usan normalmente para temas de diseño.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Considera que puede trabajar con tiempos establecidos?
¿Prefiere entregar tarde y bien echo un trabajo o entregar a tiempo y con faltas ?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ninja Tropic eLearning (Buenos Aires) en mar 2023
Entrevista
me contactaron por mail de forma cordial para probarme para el puesto de Ilustrador Semi Sr, me solitaron enviar con un dia de preparacion un video de presentacion respondiendo las preguntas clasicas de una entrevista y mostrando de mi portfolio cual seria el mejor proyecto. esto es la primer etapa. en la segunda etapa, te piden una prueba, en la que aprox en 4 horas debes hacer 1 storyboard, una infografia y una muestra libre, entregando los PDF y los Editables. me enviaron el mail diciendo que agradecen que les haya mandado las muestras y se comunicarian en la semana siguiente en caso de haber quedado, como nunca me respondieron por lo que no quede.
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
preguntas clasicas quien soy, que hago, programas en los que tengo soltura, mostrar un proyecto, grabar un video hablando, ah y sueldo que pretendo y el tiempo disponible para trabajar